martes, 2 de abril de 2013

Tarta Barroca (la manga pastelera es nuestra amiga!)


Hooola! Qué tal habéis pasado las vacaciones de Semana Santa? Yo en casa...escribiendo la tesis y comiendo de dieta...así que lo siento pero no vais a ver ningúna torrija ni figuritas de Pascua en este blog! Pero bueno...aprovecho de que no traigo receta para enseñaros una tarta que hice hace unos meses y que creo quedó muy bonita...un pelín barroca, esto si...pero me viene bien para animar a todas las cocineras que hay por ahi a hacerse amigas de la manga pastelera, que es nuestra gran aliada! Yo, aunque flipo con lo que la gente es capaz de hacer con la pasta de azúcar (y he de confesar que yo también me lo paso pipa modelando flores y figuritas), sigo prefiriendo las decoraciones hechas con cremas...me gustan más tanto el sabor y la textura cuanto el resultado tan retró y un poco shabby chic que solo te da una decoración hecha a golpes de espátula y manga pastelera...que opináis?


Esta tarta la decoré con buttercream de Nesquik de fresa (el mismo que utilicé para estos cupcakes) sin añadirle nada de colorante, y está libremente inspirada en la Glorious Victoria Cake de la diosa Peggy Porschen (sin aspirar a tanto!). Espero que os animéis a hacer este tipo de decoración...tan solo hace falta una boquilla de estrella y vuestra tarta será la más cuca del firmamento! Muchos besos!
Sara

3 comentarios:

  1. Que bonita a quedado y que buena pinta tiene. Aunque a mi me daria pena comerla.
    ohmycookery.blogspot.com.es/

    Saludos
    Laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura, gracias por tu comentario! Aunque la verdad es que en cuanto pruebes un trozo ya no da nada de pena comérsela entera! :) Un beso!

      Eliminar
  2. Hola Sara,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 100.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario que le da vida a este blog!